A Tuttofood lo chef del Gruppo Fini farà assaggiare la prima pasta fresca ripiena senza lattosio, ma non mancheranno altre golose proposte firmate da Le Conserve della Nonna. Una piccola rivoluzione tutta da provare e una ghiotta sfida per la storica azienda emiliana conosciuta nel mondo proprio per le sue referenze tradizionali:
Dal 5 all’8 maggio al Padiglione 4 Stand B13 di Tuttofood Milano, Gruppo Fini presenta la prima linea di pasta fresca ripiena senza lattosio, un’innovazione pensata per rispondere all’esigenza di circa il 50% degli italiani intolleranti o sensibili al lattosio. In stand sarà possibile assaggiare i piatti preparati da uno chef incentrati su tre referenze: Tortellini al prosciutto crudo senza lattosio, Ravioli ricotta e spinaci senza lattosio, Ravioli mozzarella e pomodoro senza
lattosio. Anche Le Conserve della Nonna presenterà le novità 2025, tra cui i sughi gourmet come il Ragù di Tonno, il Sugo alla Norma e la Caponata di Melanzane secondo tradizione siciliana, ma anche la linea di confetture extra con altissime percentuali di frutta dell’Emilia-Romagna, senza pectina aggiunta e senza glutine, vincitrici dal 2019 al 2025 del Quality Award.