Dal 5 all’8 maggio 2025, al Padiglione 7 Stand B07 di Tuttofood Milano, Margherita S.p.A., “La più grande pizzeria d’Italia”, presenta Ariosa: una pizza contemporanea, artigianale e gourmet sotto il brand Re Pomodoro, pensata per portare nel mercato retail la qualità delle pizzerie più innovative. Tuttofood 2025 sarà anche l’occasione per svelare il nuovo rebranding di Margherita e Propizza che rafforzano la loro identità comune come player premium italiano: Margherita – Passione stesa a mano, Propizza – Altamente differente.
Ariosa è il frutto della collaborazione tra le due realtà italiane accomunate da artigianalità, innovazione e attenzione ai trend gastronomici internazionali. Con impasto ad alta idratazione (80%), lievitazione di 48 ore e farine di qualità, Ariosa offre un’esperienza unica grazie a una base alta, alveolata, croccante e farciture di eccellenza. Disponibile sia surgelata sia fresca, risponde al trend della “premiumization” del settore pizza.