A Milano due gustose anteprime raccontano l’innovazione firmata De Angelis Food, con la nuova linea Sughi Terra e C’è Pronto, dedicata ai piatti pronti gluten free, in preview con lancio a settembre:
De Angelis Food presenta due grandi novità a TuttoFood 2025. Dal 6 all’8 maggio, l’azienda sarà presente al Padiglione 5, Stand K13 con due nuove linee pronte al lancio a settembre 2025, con mock-up e grafiche in anteprima in fiera. La linea Sughi Terra De Angelis è la nuova gamma di sughi pronti ispirati alla tradizione italiana, con Pesto alla genovese, Pesto senza aglio, Cacio e pepe, Ragù alla bolognese, Sugo ai funghi. Altra gamma è C’è Pronto” caratterizzata da piatti pronti gluten free, la linea di piatti freschi senza glutine, pronti in 2 minuti, composta da Lasagna alla bolognese, Lasagna ricotta e spinaci, Tortellini panna, prosciutto cotto e piselli, Farfalle alla boscaiola. Due gustose anteprime che raccontano l’innovazione firmata De Angelis Food.